Prime Chocolate

Первая в Беларуси мастерская шоколада, которая работает с ароматическими сортами какао-бобов по технологии bean-to-bar (от боба к плитке). Мы самостоятельно осуществляем весь производственный процесс от закупки какао-бобов до попадания шоколада на полки магазинов либо же доставки прямо к вам в руки. Как уже и говорилось, мы сами закупаем какао-бобы, сами перебираем и обжариваем их, сами очищаем и дробим, полностью контролируем процесс перетирания какао-бобов в меланжере, отслеживаем процесс «созревания» шоколада, самостоятельно темперируем шоколад, вручную упаковываем каждую плитку и осуществляем доставку шоколада – все сами. Именно полный контроль за всеми этапами производства позволяет сохранять высокое качество и неповторимые вкусовые характеристики продукта.

В своем производстве мы используем только самые качественные и натуральные ингридиенты: какао-бобы ароматических сортов, привезенные с плантаций в разных уголках нашей чудесной планеты, нерафинированное какао-масло и нерафинированный тростниковый сахар-сырец. Эти три продукта – три кита, на которых держится производство шоколада bean-to-bar.

Мы работаем: пн, вт - выходной ср-вс - 12:00-19:00;

Камеры