NNS для больших предприятий (начало)

Опубликовано: 06.10.2019

Как мы уже отмечали ранее в статье, NNS.BY - это агрегатор стримов, т.е. своего рода Livestream для пищепрома.

Текущая ситуация и тренды:

  1. У покупателей крайне низкое доверие к производителям пищепрома
  2. Традиционные виды рекламы (ТВ, радио, билборды) показывают снижение эффективности и воспринимаются как фоновый шум.
  3. Снижение отдачи\эффективности от инфлюенсер маркетинга (реклама у популярных блогеров) и smm, потому что бренды слишком активно использовали в 2018 году и доверие упало из-за понимания людьми проплаченности такой рекламы).
  4. По исследованиям Ливстрим 80% пользователей предпочитают смотреть видео (стрим) от бренда, чем читать пост в соцсетях.
  5. Нарастающая цифровая трансформация бизнес-процессов.

Преимущества NNS.by (для больших пищевых предприятий) Стриминг процессов производства позволяет/даёт следующие преимущества:

  1. Сам по себе новый вид рекламы.Настраивается 1 раз, работает постоянно. Круглосуточно, круглогодично. Почти не требует участия в дальнейшем. По сравнению с традиционными видами рекламы - малозатратна.
  2. Аккуратно и ненавязчиво продвигает бренд и продукцию.
  3. Создает доверие между производителем и покупателем (показываем процессы онлайн - нам нечего скрывать). Кнопка обратной связи дает возможность покупателю сообщить свой отзыв потребителю, а не оставлять свой негатив на Гугл-картах или на сайтах-отзовиках.
  4. В глазах покупателя стримящее производство получает значительное преимущество перед конкурентами (представьте себя покупателем).
  5. Стримящее предприятие предлагает высокий уровень осведомленности покупателя (Customer experience - совокупность впечатлений, которые получает клиент от взаимодействия с брендом).

Стримьте производственные процессы, чтобы увеличить уровень доверия, узнаваемости, объем и географию продаж.

Я Артур, менеджер продукта NNS.BY. Обращайтесь ко мне по вопросам возможного сотрудничества! +375259879333 (Viber, Telegram, WhatsApp) или artur@nns.by

Полная версия статьи корректируется.