NNS для кафе, баров, ресторанов

Опубликовано: 13.10.2019

Агрегатор NNS.by - это стримы (онлайн-трансляции) с предприятий пищепрома и общепита. Просматривая стрим, зритель убеждается в качестве производимых продуктов, прозрачности технологических процессов. И, соответственно, исходя из увиденного, делает свой выбор.

Кафе, бары, рестораны, любое другое место, где процессы связаны с производством и готовкой еды, приглашаются к стримингу на агрегаторе.

Текущая ситуация

Кухня заведения чаще всего недоступна для глаз посетителей. Соответственно, у гостя нет уверенности, что фрукты помыли, повар помыл руки, взял чистую сковороду и тд. У большинства людей нет доверия к производственным процессам ресторанов.

Преимущества

  1. Стримим кухню - работаем по принципу открытой кухни, как топовые рестораны. Причём для этого не требуется приводить людей на кухню ). И сносить стену, разделяющую зал для гостей от кухни.
  2. Ресторан показывает гостю, как на кухне готовят именно его заказанное блюдо, предоставляя новый уровень клиентского опыта (customer experience - совокупность впечатлений, которые получает клиент от взаимодействия с брендом).
  3. Инструмент продвижения заведения. Органично вписывается и дополняет текущую маркетинговую стратегию заведения современным способом.
  4. Преимущества перед конкурентами в глазах клиентов еще на стадии выбора заведения, в момент обсуждения “куда пойти”, “куда пойдем”, “куда лучше пойти”, наряду с обсуждаемыми категориями “близко-далеко”, “вкусно - не вкусно” “по цене нормально - не нормально”, “кухня нормальна или фик его знает”.
  5. Гостю понравится находиться в заведении еще до прихода туда, потому что создается интерактив своего рода с ним, повышается рейтинг места (в глазах и в мозгах посетителя) данного кафе, бара или ресторана и его удовольствие.

Вывод

Организуйте стрим из кухни вашего заведения, демонстрируя производственные процессы, чтобы завоевать доверие и лояльность ваших посетителей. Это современно, трендово и недорого.

Вопрос-ответ

Обязательно стримить только кухню?

Можно стримить буквально всё! , правда мы советуем организовать стримы наиболее выигрышных позиций, чтобы у посетителя в глазах не рябило от количества))

Могу я подключить имеющиеся в моём заведений камеры?

Да, доп. настройки минимальны! Что именно с радостью вы бы сами уже показали?

Почему я не могу вывести стримы с кухни на уже установленные в зале экраны?

Вывести можете, только не факт, что результат всех обрадует,)), потому что все-таки надо понимать, что, где, когда и, главное, как стримить

А зачем тогда вы нужны, если я могу планшет гостям показывать со стримом?

А затем, что мы верифицируем и соберем в одном месте сразу нескольких!, а вы со своим решением “напрямую” без верификатора стримить - будете простым рекламщиком в глазах посетителя, который сует ему очередной рекламный баннер, листик, постик и тд. )